Wiesbaden

Relegation Drama: SSV Jahn Regensburg und SV Wehen Wiesbaden trennen sich 2:2 – Entscheidungsspiel in Wiesbaden bevorstehend

Im zweiten Relegationsspiel zwischen dem SSV Jahn Regensburg und dem SV Wehen Wiesbaden endete die Begegnung mit einem 2:2-Unentschieden. Obwohl Regensburg in der ersten Halbzeit durch Noah Ganaus in Führung ging, gelang es dem Zweitligisten vor knapp 13.600 Zuschauern im Jahnstadion durch Tore von Robin Heußer und John Iredale, das Spiel zu drehen. Doch Regensburg kämpfte und sicherte sich durch Dominik Kother nach 79 Minuten den Ausgleich.

Interessanterweise waren sowohl die Torschützen der Regensburger als auch beim vorherigen 3:1-Sieg in Münster erfolgreich, wobei auch Christian Viet einen Treffer beisteuerte. Das Rückspiel wird am nächsten Dienstag in Wiesbaden ausgetragen, wobei der Zweitligist zumindest auf dem Papier eine leicht bessere Ausgangsposition für das entscheidende Spiel hat.