SportWiesbaden

Packendes Unentschieden: Jahn Regensburg und Wehen Wiesbaden spielen 2:2 im Relegations-Hinspiel

Im packenden Relegations-Hinspiel zur 2. Liga lieferten sich Jahn Regensburg und Wehen Wiesbaden ein spannendes Duell, das letztlich mit einem 2:2-Unentschieden endete. Nach einem anfänglichen Führungstreffer für Regensburg durch Ganaus zeigten die Hessen im zweiten Durchgang eine starke Leistung und drehten das Spiel mit einem Doppelschlag durch Heußer und Iredale innerhalb von fünf Minuten. Doch Regensburg schlug zurück, als Kother mit einem traumhaften Tor den Ausgleich erzielte. Das Remis bedeutet, dass im Rückspiel am kommenden Dienstag alles offen ist.

In der ersten Halbzeit bestimmte Regensburg das Spielgeschehen und ging verdient in Führung. Ganaus konnte nach einem perfekten Zuspiel von Kother den 1:0-Treffer erzielen. Die Gäste aus Wiesbaden steigerten sich jedoch im zweiten Durchgang und kamen durch Tore von Heußer und Iredale zur plötzlichen Führung. Doch die Gastgeber zeigten Moral und kämpften sich durch Kothers Treffer zurück ins Spiel.

Das intensive Duell war geprägt von harten Zweikämpfen und kämpferischem Einsatz auf beiden Seiten. Beide Teams hatten in der hitzigen Partie einige gute Torchancen, wobei letztendlich ein Remis die gerechte Entscheidung war. Der Ausgang des Rückspiels verspricht somit weitere Spannung und Emotionen, da beide Mannschaften den Aufstieg in die 2. Bundesliga anstreben.