SportWiesbaden

Fußball Relegations-Highlights: Jahn Regensburg und Wehen Wiesbaden im packenden 2:2 Unentschieden

Das Relegations-Hinspiel zwischen Jahn Regensburg und Wehen Wiesbaden endete mit einem hart umkämpften 2:2-Unentschieden. Die Gastgeber gingen in Führung, als Ganaus nach einem Zuspiel von Kother überlegt abschloss. Doch Wehen Wiesbaden zeigte im zweiten Durchgang ein anderes Gesicht und erzielte innerhalb von fünf Minuten einen Doppelschlag. Heußer und Iredale drehten das Spiel zugunsten der Gäste. Jedoch konterte Regensburg mit einem traumhaften Treffer von Kother zum 2:2-Ausgleich. Damit endete das Spiel ergebnisoffen, und beide Teams bereiten sich auf das Rückspiel am 28. Mai vor. Die spannende Begegnung verspricht ein weiteres packendes Aufeinandertreffen.

Die Aufstellungen beider Teams zeigten Veränderungen auf. Regensburg startete mit Faber, Geipl, Ganaus und Ballas, während Wiesbaden unverändert blieb. Beide Mannschaften lieferten sich intensive Zweikämpfe, wobei Wehen Wiesbaden nach der Pause mit einem schnellen Doppelschlag die Führung übernahm. Trotz des Ausgleichs von Regensburg zeigte Wiesbaden Entschlossenheit, den Sieg davonzutragen. Lee hatte noch eine Chance auf den Siegtreffer, doch sein Versuch verfehlte das Ziel.

In den letzten Minuten des Spiels schenkten sich beide Teams nichts, und die harte Abwehrarbeit war deutlich spürbar. Mit dem 2:2-Remis bleiben die Chancen für beide Mannschaften im Rückspiel offen. Die Zuschauer können sich auf eine spannende und kämpferische Auseinandersetzung freuen, wenn Regensburg und Wehen Wiesbaden erneut aufeinandertreffen. Die Hoffnung beider Teams auf den Aufstieg in die 2. Bundesliga bleibt bestehen, und das Rückspiel verspricht eine emotionale und hart umkämpfte Partie.