OsnabrückWiesbaden

Dramatische Wende: SV Wehen Wiesbaden feiert Jubiläumssieg gegen Osnabrück!

Im spannenden Jubiläumsspiel feiert der SV Wehen Wiesbaden nach einem Rückstand und der Roten Karte für Osnabrück ein sensationelles Comeback und gewinnt 2:1, wodurch das Team von Trainer Nils Döring die englische Woche versöhnlich beschließt!

Im 500. Drittliga-Spiel des SV Wehen Wiesbaden hat das Team am Samstag einen spannenden 2:1-Sieg gegen den VfL Osnabrück gefeiert. Nachdem Ba-Muaka Simakala die Gäste in der 34. Minute in Führung brachte, sah es lange nach einer Niederlage für Wiesbaden aus. Doch der Spielverlauf änderte sich nach einem Platzverweis für Osnabrück, als Lion Semic in der 79. Minute die Gelb-Rote Karte sah.

Danach drehte der SVWW auf: In der 82. Minute fiel der Ausgleich durch ein Eigentor nach einer Hereingabe von Thijmen Goppel. Nur drei Minuten später setzte der eingewechselte Moritz Flotho mit einem Kopfball den Schlusspunkt zum 2:1-Sieg. Für das Team von Trainer Nils Döring war dies der perfekte Abschluss nach zwei vorherigen Niederlagen und markiert einen erfreulichen Moment im Jubiläumsspiel der Vereinsgeschichte, wie www.sportschau.de berichtet.