HessenSport

SV Wehen Wiesbaden träumt vom Klassenerhalt nach bemerkenswertem Tor in Regensburg

Ein bemerkenswertes Tor in Regensburg lässt den SV Wehen Wiesbaden vom Zweitliga-Klassenerhalt träumen. Im Relegations-Hinspiel gelang dem SVWW ein seltenes Kunststück, indem sie sowohl Slapstick als auch Fußballkunst in einem Treffer vereinten. In der 71. Minute des Spiels kam der Ball zu John Iredale, nachdem bereits einige Fehler der Regensburger vorausgegangen waren. Iredale schaffte es, den Abpraller mit seiner Hacke ins Tor zu befördern, was sowohl für Slapstick als auch Fußballkunst in nur einer Szene sorgte.

Trotz des künstlerisch wertvollen Treffers und einer zwischenzeitlichen Führung von 2:1 sah es lange danach aus, als würde der SVWW mit einer Hypothek ins Rückspiel am kommenden Dienstag gehen. Dennoch bewertete Co-Trainer Giuliano Modica das Ergebnis positiv und lobte die Umstellungen des Teams, die letztendlich zum 2:2-Unentschieden führten. Nach einer schwachen ersten Halbzeit gelang es dem SVWW, die Partie zu drehen und sich eine gute Ausgangslage für das Rückspiel zu schaffen.

Die Ausgangslage für das Rückspiel in Wiesbaden ist klar: Der Gewinner sichert sich das letzte Zweitliga-Ticket. Ob der entscheidende Treffer ein Kunstschuss oder ein einfaches Tor ist, spielt dabei keine Rolle. In einem Spiel, das von Slapstick und Fußballkunst geprägt war, steht der SV Wehen Wiesbaden vor einem entscheidenden Duell gegen Regensburg, das über den Verbleib in der 2. Bundesliga entscheiden wird.