Hessen

Spannendes Unentschieden: SV Wehen Wiesbaden erkämpft sich Relegations-Chance!

Der SV Wehen Wiesbaden holte ein Unentschieden in Regensburg, was ihnen eine gute Ausgangsposition in der Relegation sicherte. In einem hart umkämpften Spiel endete die Partie 2:2, wobei Noah Ganaus und Dominik Kother für die Hausherren trafen, während Robin Heußer und John Iredale die Tore für den SVWW erzielten.

Die erste Halbzeit zeigte eine schwache Leistung des SVWW, der zunächst dem Druck der Regensburger nicht gewachsen schien. Trotz zahlreicher Ballverluste auf beiden Seiten blieben gefährliche Aktionen Mangelware. Ein Tor von Ganaus nach einem Fehler in der SVWW-Abwehr brachte Regensburg in Führung, die bis zur Pause Bestand hatte.

Nach dem Seitenwechsel zeigte der SVWW mehr Schwung und erzielte durch Heußer und Iredale die ersehnten Treffer zur Wende. Dennoch kämpfte sich Regensburg zurück und erzielte durch Kother den Ausgleich. Trotz Chancen auf beiden Seiten endete das Spiel remis.

Das Unentschieden lässt den Kampf um den letzten Zweitliga-Platz spannend bleiben, da die Entscheidung im Rückspiel in Wiesbaden fallen wird. Die Leistung beider Teams verspricht ein packendes Entscheidungsspiel am kommenden Dienstag.