OffenbachSport

Spannendes Finale um den Bitburger-Hessenpokal: Friedberg und OFC liefern packendes Match

Das Finale um den Bitburger-Hessenpokal 2024 begann mit einem vielversprechenden Start für die klassentieferen Friedberger, als Noah Michel bereits nach vier Minuten die Führung erzielte. Trotz des energischen Einsatzes verteidigte die Mannschaft ihren Vorsprung, aber in der Nachspielzeit der ersten Hälfte gelang Alexander Sorge der Ausgleichstreffer für den OFC.

Die zweite Halbzeit blieb abwechslungsreich und spannend. In der 62. Minute brachte Keanu Staude des OFC sein Team mit einem kraftvollen Schuss in Führung. Doch nur sieben Minuten später glich Toni Reljic mit einem Kopfball nach einer Freistoßflanke zum 2:2 aus. Kurz darauf konnte Jayson Breitenbach eine weitere Flanke per Kopf im Tor versenken und brachte den OFC erneut in Führung.

Der Spielstand blieb bis zum Schlusspfiff unverändert. Kapitän Ronny Marcos hob den Bitburger-Hessenpokal in die Höhe und beendete damit die Saison versöhnlich für die Offenbacher. Friedbergs Trainer zeigte sich trotz der Niederlage „megastolz auf meine Jungs“.