MainzOffenbach

Kickers dominieren mit 3:1 Sieg gegen Mainz – Tore und Highlights

„Dritter Sieg im dritten Testspiel“

Am vergangenen Samstag konnte der OFC einen überzeugenden dritten Sieg im dritten Testspiel einfahren. Die Mannschaft war von Anfang an spielbestimmend und zeigte gutes Kombinationsspiel nach vorne. Nach drei Minuten bot sich bereits die Chance zur Führung, aber der Gästekeeper konnte mit einer guten Parade den Abschluss von Staude abwehren. Trotz weiterer Chancen durch Staude, Berlinski und Wachs blieb der Erfolg zunächst aus. Mainz überraschte mit der Führung durch Nils Gans nach einem Eckstoß, obwohl der OFC weiterhin die dominante Mannschaft war.

Nach einer halben Stunde gelang dem OFC dann der Ausgleich durch einen Strafstoß, den Wachs sicher verwandelte. Kurz vor der Halbzeitpause konnte Barry nach einem Freistoß von Wachs die verdiente Führung für die Kickers erzielen. In der zweiten Halbzeit wechselte der OFC dreifach aus und kontrollierte weiterhin das Spiel. In der 73. Minute gelang Kovacic das erlösende 3:1 für die Heimmannschaft, nachdem Urbich den Ball stark bis zur Grundlinie behauptet und zurückgelegt hatte.

Die Schlussminuten boten den Kickers noch weitere Torchancen, die sie jedoch nicht nutzen konnten. Die beste Chance vergab Urbich mit einem Kopfball an die Querlatte. Das Team zeigte eine starke Leistung und sicherte sich verdient den dritten Sieg in Folge.

Aufstellung 1. Halbzeit: Brinkies, Dejanovic, Mustafa, Barry, Knothe, Wachs, Berlinski, Staude, Marcos, Moreno, Rüth

Wechsel 2. Halbzeit: Becker, Arh Cesen, Breitenbach (46.) – Pfeifer, Korb, Kovacic, Korada, Urbich, Mesanovic, Mühlig (60.)

Tore: 0:1 Gans (11.) 1:1 Wachs (30. FE) 2:1 Barry (45. +3) 3:1 Kovacic (73.)

Die nächste Partie des OFC steht am kommenden Samstag um 18:00 Uhr an. Fans und Interessierte können gespannt sein, ob die Mannschaft an die erfolgreichen Testspiele anknüpfen kann.