Hessen

OFC gewinnt Hessenpokal: Spannender Sieg gegen Türk Gücü Friedberg

Die Kickers Offenbach haben den Hessenpokal gewonnen, indem sie am Samstag Türk Gücü Friedberg besiegten. Obwohl die klassentieferen Friedberger einen harten Kampf lieferten, setzte sich der Favorit letztendlich mit 3:2 durch. Die Tore für den OFC erzielten Sorge, Keanu Staude und Jayson Breitenbach, während Noah Michel und Toni Reljic für Friedberg trafen.

Das Spiel begann mit einem schnellen Tor für Friedberg nach nur vier Minuten, doch Offenbach kämpfte sich zurück. Alexander Sorge glich kurz vor der Halbzeit aus. In der zweiten Halbzeit waren die Kickers die aktivere Mannschaft. Staude und Breitenbach brachten den OFC mit ihren Toren in Führung, während Reljic für Friedberg zum Ausgleich traf.

Nach einem turbulenten Spiel und einem Treffer von Breitenbach gewann Kickers Offenbach den Hessenpokal mit einem 3:2-Sieg. Dieser Sieg bedeutet den 13. Titel für den Rekordpokalsieger und sichert ihnen die Teilnahme am DFB-Pokal. Das Finale war geprägt von schnellen Toren und einer engagierten Leistung beider Mannschaften.