Kassel

TSV Wabern triumphiert bei 3:1-Sieg über SC Edermünde in Gruppenliga Kassel 1

Der TSV Wabern setzt seine Erfolgsserie fort und sicherte sich einen überzeugenden 3:1-Sieg gegen den SC Edermünde. Das Team zeigte seine Dominanz und löste die Aufgabe mit Bravour. Bereits das Hinspiel endete mit einem 2:0-Sieg für die Gäste. In der Partie markierte Adrian Herdt kurz vor der Halbzeitpause das 1:0 für den Tabellenführer. Justin Guembel baute die Führung in der 65. Minute auf 2:0 aus. Trotz eines späten Treffers von Niklas Trulsen für den SC Edermünde konnte der TSV Wabern am Ende den verdienten Sieg feiern.

Mit nur vier Niederlagen in 29 Spielen steht der TSV Wabern mit 73 Punkten souverän an der Spitze. Die Defensive des Teams ist äußerst stabil, mit lediglich 25 Gegentoren in der Saison. Die beeindruckende Leistung spiegelt sich auch in der Tatsache wider, dass die letzte Niederlage des TSV Wabern bereits sechs Spiele zurückliegt. Der SC Edermünde hingegen steht kurz vor Saisonende auf dem 13. Platz mit 31 Punkten und zeigt Schwächen im Abschluss, was sich in nur 42 erzielten Toren widerspiegelt.

Mit dem kommenden Spiel gegen die SG Bad Wildungen/Friedrichst und die FSG Gudensberg stehen für den SC Edermünde und den TSV Wabern spannende Herausforderungen bevor. Während der TSV Wabern weiterhin auf Erfolgskurs ist und sich berechtigte Hoffnungen auf den Titel macht, muss der SC Edermünde weiter an seiner Offensive arbeiten, um in der Liga erfolgreich zu sein.