Kassel

Lichtenauer FV mit Kantersieg: 6:0 Showdown gegen Hombressen!

Flieden sichert sich am Samstag durch ein hart erkämpftes 1:1 gegen Eiterfeld/Leimbach einen wichtigen Punkt im Kampf um die Tabellenplätze der Verbandsliga Nord und bleibt damit im Abstiegskampf auf Kurs!

In der Verbandsliga Nord hat die Begegnung zwischen Eiterfeld/Leimbach und Flieden am Samstag mit einem 1:1-Unentschieden geendet. Die Partie begann ohne Tore in der ersten Halbzeit, doch nach der Pause ergriff Flieden die Initiative: Andre Vogt brachte die Gäste in der 51. Minute in Führung. Bartosz Witkowski erzielte dann in der 63. Minute den Ausgleich für Eiterfeld/Leimbach. Insgesamt verfolgten 250 Zuschauer das spannende Spiel.

In einem weiteren Spiel besiegte der Lichtenauer FV Hombressen/Udenhausen mit 6:0. Sergiu Nazar war der Star des Spiels, indem er zwei Tore zum frühen 3:0-Halbzeitstand beitrug und das Endergebnis mit einem weiteren Treffer in der Schlussminute komplettierte. Oleksandr Vasylchenko und Leon Koch trugen ebenfalls mit je einem Tor zu dem deutlichen Sieg bei. Die Begegnung fand im Beisein von 130 begeisterten Zuschauern statt. Für mehr Informationen zu den Ergebnissen und Statistiken, siehe den Artikel von www.osthessen-zeitung.de.