Kassel

Knapper Sieg: SG HU besiegt TSV Wolfsanger 2:1 in Gruppenliga Kassel 2

Spannendes Duell in der Gruppenliga Kassel 2: TSV Wolfsanger verliert gegen SG HU

Der TSV Wolfsanger musste eine Niederlage im Spitzenspiel gegen die SG HU hinnehmen. Mit einem knappen 2:1-Sieg setzte sich die SG HU durch, nachdem Markus Willi sein Team in der 26. Minute in Führung brachte. Trotz einer hauchdünnen Führung zur Halbzeit gelang es Jonas Hampe in der 47. Minute, den Ausgleichstreffer zu erzielen, gefolgt von Dominik Lohne, der in der 84. Minute das entscheidende Tor für die SG HU schoss. Am Ende reklamierte die SG HU somit den Heimsieg mit 2:1 für sich.

Die SG HU steht kurz vor Saisonende mit 61 Punkten auf dem Aufstiegsrelegationsplatz und konnte offensiv in der Gruppenliga Kassel 2 mit 91 geschossenen Treffern überzeugen. Dagegen befindet sich der TSV Kassel-Wolfsanger mit 49 Punkten auf dem fünften Platz, nachdem sie in den letzten fünf Spielen nur sechs Punkte sammeln konnten.

In der nächsten Partie wird die SG HU zuhause gegen Tuspo Grebenstein antreten, während der TSV Kassel-Wolfsanger gleichzeitig die Reserve des KSV Hessen Kassel empfängt. Die SG HU geht damit als Favorit in das kommende Spiel, während der TSV Kassel-Wolfsanger auf eine Trendwende hofft, um die Saison positiv abzuschließen.