Kassel

Kickers Offenbach gegen KSV Hessen Kassel: Rückblick auf das spannende Duell – Regionalliga Südwest

Aufholjagd und Tabellenplatz: KSV Hessen Kassel rückt vor - Regionalliga Südwest

Mit einer knappen Niederlage von 1:2 gegen den KSV Hessen Kassel musste sich Kickers Offenbach am vergangenen Samstag zu Hause geschlagen geben. Das Spiel war von Anfang an ein hart umkämpftes Duell, das sich bereits im Hinspiel mit einem knappen 2:1-Sieg für Offenbach angedeutet hatte.

Frederic Brill eröffnete das Spiel vor 6.471 Zuschauern mit dem Führungstreffer zum 1:0 für Kassel. Kurz darauf erhöhte Marco Hingerl in der 20. Minute auf 2:0. Den Anschlusstreffer für Offenbach erzielte Kevin Lankford in der 37. Minute. Trotz intensiver Bemühungen gelang es beiden Mannschaften nicht, weitere Tore zu erzielen, und so blieb es bis zur Halbzeitpause beim Stand von 2:1.

In der zweiten Halbzeit brachte der KSV frische Kräfte durch Wechsel wie Kenny Weyh und Elias Liesche Prieto, um die Führung zu verteidigen. Obwohl keine weiteren Treffer fielen, konnten sie den Sieg bis zum Schlusspfiff halten. Die Niederlage bedeutete für Offenbach, dass sie mit 46 Punkten im Mittelfeld der Tabelle verweilen, während Kassel mit 44 Punkten auf den neunten Tabellenplatz vorrückte.

Hessen Kassel kann mit ihrem aktuellen Erfolgslauf zufrieden sein, da ihr letzter Verlust bereits vier Spiele zurückliegt. In den kommenden Spielen wird Offenbach gegen die Reserve des 1. FSV Mainz 05 antreten, während Kassel die TuS Koblenz empfängt. Die bevorstehenden Begegnungen versprechen spannende Spiele und könnten die Positionen beider Mannschaften in der Tabelle weiter beeinflussen.