Kassel

Eintracht Frankfurt II stürmt zum Sieg: Walldorf erlebt Heim-Debakel!

Eintracht Frankfurt II zaubert beim 1:2-Auswärtssieg über den FC Astoria Walldorf am 15. September den ersten Heimsieg der Saison weg und zeigt, wie man auch nach Rückstand kämpft!

Am 8. Spieltag der Regionalliga Südwest musste der FC-Astoria Walldorf seine erste Heimniederlage hinnehmen. Gegen Eintracht Frankfurt II verloren die Walldorfer mit 1:2, obwohl Kapitän Roman Hauk früh in der 8. Minute für die Führung sorgte. Nach einem schnellen verletzungsbedingten Wechsel und guter Chancenverwertung von Walldorf erzielten die Gäste in der 33. Minute den Ausgleich durch Moses Iwenbuke Otuali Omohe. Frankfurt übernahm im zweiten Durchgang die Kontrolle und setzte in der 63. Minute mit einem Treffer von Kaan Inanoglu nach, der ein Missverständnis im Walldorfer Spiel ausnutzte.

Die Partie war von großen Emotionen geprägt, insbesondere nachdem Frankfurts Louis Kolbe in der 69. Minute die Rote Karte sah. Walldorf drückte in Überzahl auf den Ausgleich, doch die Frankfurter Verteidigung erwies sich als stabil. Trainer Matthias Born äußerte Bedauern über die Niederlage und die verletzungsbedingten Ausfälle seiner Spieler, während Frankfurts Trainer Dennis Schmitt den Kampfgeist seines Teams lobte. Die Verletzungen werden nun genauestens im Hinblick auf das kommende Spiel gegen Homburg am 21. September untersucht, berichtete sport-kuriermannheim.de.