Hessen

Junge Löwen siegen in hart umkämpftem Spiel

Die U14 triumphiert in einem packenden Heimspiel gegen die U15 der JSG Eitratal

Die U14-Mannschaft konnte ein hart umkämpftes Heimspiel gegen die U15 der JSG Eitratal für sich entscheiden. In einer intensiven ersten Halbzeit gelang es Yousef in der 12. Minute, die Führung für die Kasseler Mannschaft zu erzielen. Ein beeindruckender direkt verwandelter Freistoß von David brachte das Team in der 18. Spielminute mit 2:0 in Front. Trotz der Ausgeglichenheit beider Mannschaften gelang es der JSG Eitratal, zwei Unachtsamkeiten in der Kasseler Defensive zu nutzen und den Ausgleich zum 2:2 herbeizuführen. Dara brachte sein Team mit einem Treffer kurz vor der Pause mit 3:2 in Führung.

In der zweiten Halbzeit starteten die Kasseler Mannschaft stark und konnten durch Gabriel auf 4:2 erhöhen. Doch die JSG Eitratal schaffte es erneut, den Ausgleich zu erzielen. Unbeeindruckt von diesem Rückschlag drückte die U14 weiter auf das gegnerische Tor und erspielte sich zahlreiche Chancen. Linus und Emin konnten ihre Möglichkeiten nutzen und den Endstand von 6:4 sichern.

Mit diesem wichtigen Sieg konnten sich die jungen Löwen für eine vorherige Niederlage revanchieren und den Abstand zu den Abstiegsrängen wahren. Aktuell befindet sich die Mannschaft auf Tabellenplatz 7 in einer ausgeglichenen Liga mit 21 Punkten aus 15 Spielen. Das nächste Spiel findet am 20.04. gegen die TSG Wieseck U14 statt.