SG Sorga/Kathus verliert erneut: FSG Braach/Baumbach mit engem Sieg!

VorfallRegionales
Uhrzeit18:49
OrtFulda

In einem spannenden Duell setzte sich der FSG Braach/Baumbach mit einem knappen 1:0 gegen die SG Sorga/Kathus durch. Trotz der knappen Niederlage konnte die SG Sorga/Kathus erneut nicht überzeugen: Torlos ging es in die Halbzeitpause, bis Christian Hofmann in der 78. Minute den entscheidenden Treffer für FSG Braach/Baumbach erzielte. Diese Niederlage ist bereits die dritte für die SG Sorga/Kathus in dieser Saison, die sich nun auf dem 13. Platz wiederfindet und lediglich 19 Tore erzielt hat.

Der FSG Braach/Baumbach hingegen zeigt eine beeindruckende Form mit acht Siegen aus elf Spielen und strebt nach Höherem. Mit diesem Sieg gegen die SG Sorga/Kathus bleiben die Chancen auf einen erfolgreichen Saisonverlauf intakt. Am kommenden Sonntag erwartet die SG Sorga/Kathus die Reserve der SG Niederaula/Kerspenh., während der FSG Braach/Baumbach auf die Zweitvertretung von ESV Hönebach trifft. Weitere Einzelheiten zu den aktuellen Entwicklungen sind hier zu finden.