Hersfeld-Rotenburg

Last-Minute-Ausgleich sichert Punkt für SG Heenes/Kalkobes gegen SG NWS

Marcel Mangold sorgt für Spannung: Last-Minute-Remis in torreichem Spiel

Im Spiel zwischen der SG Heenes/Kalkobes und der SG Nentershausen/W/S fielen zahlreiche Tore, was zu einem Endstand von 3:3 führte. Die SG NWS errang damit einen Punktgewinn gegen den Favoriten. Das Hinspiel war bereits von einer torreichen Begegnung geprägt, die ebenfalls unentschieden endete.

Die SG Heenes/Kalkobes startete schnell mit einem Tor von Yasin Kahya in der sechsten Minute. Rico Muhlack schockte das Heimteam mit einem Doppelpack in der 49. und 53. Minute, wodurch die SG NWS das Spiel drehte. Demir Kesebir erzielte in der 62. Minute den Ausgleich für Heenes/Kalkobes, gefolgt von einem Tor von Marvin Jakob in der 73. Minute. Den letzten Ausgleichstreffer erzielte Marcel Mangold in der 90. Minute.

Vor dem Saisonende belegt Heenes/Kalkobes mit 52 Punkten den fünften Platz. Die Mannschaft ist seit fünf Spielen ungeschlagen, konnte jedoch die Serie von vier Siegen nicht weiter ausbauen. Die SG Nentershausen/W/S liegt mit 43 Punkten nahe dem Ende der Saison im Mittelfeld der Tabelle. Die offensive Stärke der SG NWS war auch in diesem Spiel eine Herausforderung für Heenes/Kalkobes, die sich mehrmals überfordert zeigten. In der gesamten Saison erzielten die Angreifer der SG NWS bereits 90 Tore.

Heenes/Kalkobes wird als nächstes bei der Reserve des FSV Hohe Luft antreten, während die SG NWS zu Gast bei der SG Sorga/Kathus sein wird.