Hersfeld-RotenburgSport

ESV Hönebach verabschiedet sich mit 0:2 Niederlage in letztem Heimspiel

Der ESV Hönebach konnte sich nicht effektiv vor dem Tor präsentieren und verabschiedete sich mit einer 0:2 Niederlage gegen die SG Freiensteinau von seinen Fans am Sportplatz an der Autobahn. Obwohl das Spiel keine Auswirkungen mehr auf den Tabellenstand hatte, war es für ESV-Coach Enis Adrovic eine Herausforderung, da fünf Spieler aufgrund von Grippeausfällen im Training fehlten. Die starke Dreier-Abwehrkette und das massiven Mittelfeld der SG Freiensteinau erschwerte es dem ESV, sein Spiel zu entfalten.

Trotz einiger Ansätze blieb das ESV-Team im Angriff zu ungefährlich und konnte nach flüssigen Angriffen und finalen Zuspielen nicht erfolgreich abschließen. Das überraschende 0:1 fiel fast aus dem Nichts, als Jannik Beikirch nach einem Freistoß problemlos einnetzen konnte. In der zweiten Halbzeit zeigte der ESV zu viel Quer- und Rückpassspiel, was es der starken Gästeabwehr leicht machte, die Angriffe abzufangen.

Die mangelnde Effektivität im Angriff wurde dem ESV schließlich zum Verhängnis, als Dominik Papsch ungedeckt zum 0:2 für die SG Freiensteinau traf. Trainer Enis Adrovic bemängelte vor allem den Kräfteverlust seines Teams in der zweiten Halbzeit. Nach dem Spiel wurde Fabian Budesheim von den ESV-Fans für sein letztes Spiel für den Verein gedankt. Mit dieser Niederlage konnte ESV Hönebach die Saison nicht positiv beenden und muss künftig an einer stärkeren Effektivität vor dem Tor arbeiten.