Hersfeld-Rotenburg

Bittere Niederlage für FSV Hohe Luft II: SG Wildeck dreht das Spiel und siegt 5:3

In der A-Liga Hersfeld/Rotenburg vergab die Zweitvertretung des FSV Hohe Luft eine vielversprechende 3:1-Führung und musste sich letztendlich mit einem schmerzhaften 3:5 gegen die SG Wildeck geschlagen geben. Nach einer schwierigen Saison endete das letzte Match ohne Punkte für den FSV Hohe Luft II, der bereits im Hinspiel mit 0:7 untergegangen war.

Das Spiel begann vielversprechend für den FSV Hohe Luft II, als Niklas Kerst für die SG Wildeck die Führung erzielte, doch Philipp Lissner glich schnell aus. Angelino Nikolovski brachte den FSV Hohe Luft II kurz vor der Halbzeit in Führung, gefolgt von einem weiteren Tor von Christian Schwitalik. Trotz des komfortablen Vorsprungs gelang es der SG Wildeck durch Tore von Fabian Opitz, zweimal binnen drei Minuten, das Spiel zu drehen und letztendlich als Sieger hervorzugehen.

Die Defensive erwies sich als Schwachstelle für den FSV Hohe Luft II, der in der gesamten Saison 111 Gegentore hinnehmen musste. Mit nur vier Siegen und zwei Unentschieden gegenüber 24 Niederlagen zeigte sich das Gesamtbild des FSV Hohe Luft II als enttäuschend. Die Mannschaft wird nun in der Relegation um den Klassenerhalt kämpfen müssen.

Die SG Wildeck beendete die Saison auf dem neunten Platz im unteren Mittelfeld, wobei sie im Angriff nicht überzeugen konnte und lediglich 78 Tore erzielte. Trotz einer ausgeglichenen Bilanz von zwölf Siegen, sechs Unentschieden und zwölf Niederlagen zum Saisonende, konnte die SG Wildeck mit dem Sieg gegen den FSV Hohe Luft II einen positiven Abschluss erreichen.