Gießen

SG Obbornhofen/Bellersheim beendet Saison mit Sieg gegen SG Kinzenbach: Analyse und Ausblick

In einem spannenden Duell bezwang die SG Obbornhofen/Bellersheim die SG Kinzenbach mit einem klaren 3:1-Sieg im letzten Saisonspiel. Obwohl die Vorzeichen für einen Sieg der SG Kinzenbach sprachen, konnte sie ihrer Favoritenrolle nicht gerecht werden. Bereits im Hinspiel endete die Begegnung torreich mit einem 3:3-Unentschieden, doch diesmal behielt Obbornhofen/Bellersheim die Oberhand.

Das entscheidende Tor fiel kurz vor der Halbzeitpause, als Hendrik Paul das Obbornhofen/Bellersheim-Team in Führung brachte. Auch nach der Halbzeitpause gelang es der SG Obbornhofen/Bellersheim, die Führung auszubauen. Maximilian Sommer und Torben Scheld erhöhten auf 2:0 bzw. 3:0, bevor Leon Walpert für die SG Kinzenbach auf 1:3 verkürzen konnte. Letztendlich setzte sich Obbornhofen/Bellersheim mit einem verdienten 3:1-Sieg durch.

Obbornhofen/Bellersheim beendet die Saison auf dem sechsten Tabellenplatz und zeigte eine starke Offensivleistung mit insgesamt 78 erzielten Treffern. Trotz des beeindruckenden Saisonendspurts mit zwölf Punkten aus den letzten fünf Spielen reichte es nicht für den Aufstieg, aber das Team hat klare Ziele für die kommende Spielzeit. Kinzenbach hingegen sicherte sich die Spitzenposition in der Abschlusstabelle und darf in der nächsten Saison in einer höheren Liga antreten. Ihre herausragende Bilanz von 97:46 Toren zeigt, dass die Mannschaft nicht nur offensiv, sondern auch defensiv überzeugen konnte.