Gießen

Kampf bis zum Schluss: Türkgücü Wetzlar unterliegt TSF Heuchelheim 3:2 in spannendem Spiel

Die Türkgücü Wetzlar musste in einem spannenden Spiel gegen die TSF Heuchelheim eine bittere Niederlage hinnehmen, nachdem sie eine 2:0-Führung verspielt hatte. Ali Deniz erzielte das erste Tor für die Türkgücü Wetzlar in der 36. Minute, gefolgt von einem Eigentor der TSF Heuchelheim in der 37. Minute, das die Führung der Gäste weiter ausbaute. Trotz des Vorsprungs zur Halbzeitpause konnte die Türkgücü Wetzlar den Sieg nicht festigen. Die TSF Heuchelheim gelang es, das Spiel zu drehen und siegte letztendlich mit 3:2.

Die Türkgücü Wetzlar, die als Außenseiter in die Begegnung gegangen war, konnte ihre Führung nicht halten, während die TSF Heuchelheim durch konsequentes Spiel zurückschlug. Die Niederlage war für die Türkgücü Wetzlar keine große Überraschung, da sie sich in der laufenden Saison im unteren Mittelfeld platziert hatte. Mit 66 Gegentreffern zeigte sich erneut das Abwehrproblem der Türkgücü Wetzlar, das sich auch im letzten Saisonspiel manifestierte. Trotz 15 Siegen und drei Unentschieden standen am Ende 16 Niederlagen zu Buche.

Die TSF Heuchelheim hingegen konnte mit 20 Siegen, fünf Unentschieden und neun Niederlagen eine starke Bilanz vorweisen und sich über die Relegation für einen möglichen Aufstieg in die nächsthöhere Liga qualifizieren. Mit nur 49 Gegentreffern im gesamten Fußballjahr zeigte das Team eine bemerkenswerte Defensivleistung. In den letzten fünf Spielen holte die TSF Heuchelheim eindrucksvolle 13 Punkte und setzte sich damit im Verlauf der Saison erfolgreich durch.