Gießen

Fauerbach Frauen siegen 4:0 gegen Klein-Linden II in Kreisoberliga Match

Der SVP Fauerbach konnte einen überzeugenden 4:0 (2:0)-Sieg gegen den TSV Klein-Linden II feiern, was ihr vorletztes Spiel der Saison zu einem erfolgreichen Abschluss brachte. In der Kreisoberliga Gießen/Marburg fanden sich die Fauerbacherinnen nun auf dem fünften Tabellenplatz wieder, was aufgrund des dichten Mittelfelds eine bemerkenswerte Leistung darstellt.

Das Heimspiel fand auf dem Rasenplatz des SV Hoch-Weisel statt, wo die Spielerinnen des SVP Fauerbach ihre Dominanz von Anfang an unter Beweis stellten. Schon zu Beginn des Spiels ergaben sich zahlreiche Chancen für das Team, wobei Spielerinnen wie Delila Huseinovic und Leonie Maier sich besonders hervortaten. Trotz anfänglicher Aluminiumtreffer und guter Paraden der gegnerischen Torhüterin gelang es dem SVP, in der 25. Spielminute durch Sonia Burriel und Christine Rose in Führung zu gehen.

Die Überlegenheit des SVP setzte sich fort, und mit einem weiteren Treffer von Burriel kurz vor der Halbzeitpause konnte das Team eine komfortable Führung von 2:0 aufbauen. Obwohl weitere Chancen im zweiten Durchgang nicht genutzt wurden, gelang es Fauerbach, die Führung weiter auszubauen und schließlich mit einem 4:0-Sieg den Platz als verdienter Sieger zu verlassen. Spielerinnen wie Huseinovic und Becker trugen wesentlich dazu bei, dass der SVP Fauerbach am Ende des Spiels jubeln konnte.