Fulda

Turbulenter Sieg für TSV Rothemann gegen SG Grimmstadt: 4:2 in Kreisoberliga Fulda-Süd!

Triumphaler Auftakt: TSV Rothemann siegt erneut in der Kreisoberliga Fulda-Süd

Der TSV Rothemann feierte erneut einen Triumph in der Kreisoberliga Fulda-Süd, indem sie die SG Grimmstadt mit 4:2 besiegten. Das Spiel begann mit dem TSV Rothemann, der bereits in der zweiten Minute in Führung ging, als Jakob Müglich das erste Tor erzielte. In einem schnellen Tempo erhöhte Justin Odenwald in der 5. Minute den Spielstand, gefolgt von Constantin Drimalski, der in der 25. Minute auf 3:0 erhöhte. Noah Odenwald erzielte in der 29. Minute das vierte Tor. Trotz eines Elfmetertreffers von Justin Wolf für die SG Grimmstadt in der 58. Minute sowie des Treffers von Jan Rink in der 64. Minute gelang es der SG nicht, die Partie zu drehen, und sie endete mit 4:2 zugunsten des TSV Rothemann.

Mit diesem Sieg verbesserte der TSV Rothemann seine beeindruckende Saisonbilanz mit 15 Siegen, zwei Unentschieden und nur acht Niederlagen. Die Mannschaft hat eine Serie von vier aufeinanderfolgenden Siegen hingelegt und zeigt sich als aktuelles Team in Topform. Im Gegensatz dazu setzt sich der Negativtrend für die SG Grimmstadt fort, die nun bereits die fünfte Niederlage in Folge hinnehmen musste.

Beide Mannschaften haben keine lange Regenerationspause, da der TSV Rothemann bereits am Sonntag die SG Lauter empfängt, während die SG Grimmstadt am gleichen Tag gegen die SG Gundhelm/Hutten antritt. Der TSV Rothemann steht somit als dominante Kraft in der Kreisoberliga Fulda-Süd und wird weiterhin um den Titel kämpfen, während die SG Grimmstadt nach einem Weg aus ihrer Niederlagenserie suchen muss.