FuldaSport

Spannendes Finale: SG Bronnzell sichert sich Sieg im Fuldaer Kreispokal gegen FSV Thalau

Kreispokal Fulda – Spannendes Finale und Abschiedsgeschenk für Dresel: Viktoria gewinnt Pokal

Der favorisierte Fußball-Verbandsligist SG Bronnzell setzte sich im Finale des Kreispokals Fulda mit 2:1 nach Verlängerung gegen den FSV Thalau durch. In einem spannenden Spiel gelang es der Viktoria, den abstiegsbedrohten Gruppenligisten zu besiegen und sich somit für den Hessenpokal zu qualifizieren. Mit einem Treffer von Dejan Milenkovski in der 92. Minute erzielte die Viktoria den entscheidenden Siegtreffer, der Trainer Stefan Dresel ein Abschiedsgeschenk bescherte, da er im Sommer den Verein verlassen wird.

Trotz einer Vielzahl an Chancen gelang es der SG Bronnzell lange Zeit nicht, die Führung zu übernehmen, da sie an ihrer eigenen Effektivität scheiterten. Thalau präsentierte sich defensiv stark und nutzte die wenigen Möglichkeiten, um den Verbandsligisten unter Druck zu setzen. Schlussendlich gelang Marek Weber in der 51. Minute der Führungstreffer für Bronnzell, doch Lukas Brehl glich in der 69. Minute für Thalau aus. Die Entscheidung fiel schließlich in der Verlängerung durch den Treffer von Milenkovski.

Die Partie wurde von den Zuschauern mit großem Engagement verfolgt, und beide Teams zeigten eine starke Leistung. Trotz der Niederlage zeigte sich Thalaus Trainer Thomas Hütsch zufrieden mit der Energieleistung seines Teams und betonte die Bedeutung eines solchen Spiels für den Abstiegskampf. Das Finale des Kreispokals Fulda bot den Zuschauern ein spannendes und bewegendes Fußballspiel, das die Viktoria letztendlich verdient für sich entscheiden konnte.