Fulda

SG Schlüchtern zittert um die Tabellenführung nach 1:1 gegen Künzell!

Mit einem schwachen 1:1 gegen den TSV Künzell am 16.09.2024 entgeht die SG Schlüchtern in der Gruppenliga Fulda nur knapp ihrer ersten Niederlage der Saison, während Trainer Andreas Drews enttäuscht ist und die Tabellenführung wackelt!

Die SG Schlüchtern hat am Sonntag in einem spannenden Spiel gegen den TSV Künzell ein 1:1-Unentschieden erzielt und muss nun um die Tabellenführung in der Gruppenliga Fulda zittern. Spieltrainer Andreas Drews äußerte sich enttäuscht über die Leistung seines Teams, das trotz einer Führung durch Noah Berkel (29. Minute) in der ersten Halbzeit nicht überzeugen konnte. Der TSV Künzell konnte kurz vor der Halbzeit durch Sebastian Körner (42. Minute) ausgleichen.

Das Spiel war von knappen Entscheidungen geprägt, darunter ein strittiges Abseitstor von Moritz Kibler, das den Künzeller Fans die Vorentscheidung versperrte. Während Künzells Trainer Marco Gaul den Punktgewinn nach drei Niederlagen in Folge als Erfolg feierte, musste Drews eingestehen, dass die Vorstellung seiner Mannschaft nicht seinen Ansprüchen genüge. „Es war mit Abstand die schwächste Leistung der Saison“, so Drews. Am kommenden Sonntag könnte die SG EES mit einem Sieg in Bebra neuer Tabellenführer werden. Weitere Details zu diesem Spiel können auf www.torgranate.de nachgelesen werden.

Lebt in Dortmund und ist seit vielen Jahren freier Redakteur für Tageszeitungen und Magazine im DACH-Raum.