Fulda

Müller dominiert mit Vier-Tore-Gala: SC Motten entscheidet Spiel gegen Spvgg. Neuswarts mit 5:0-Sieg

Der SC Motten dominierte das Spiel gegen Spvgg. Neuswarts mit einer eindrucksvollen Vier-Tore-Gala und siegte mit 5:0. Bereits im Vorfeld war die Überlegenheit des SC Motten offensichtlich, was sich während der 90 Minuten bestätigte. Jannik Müller trug maßgeblich zum Sieg bei, indem er mit einem Doppelpack in der 21. und 28. Minute für eine komfortable Führung sorgte. Das 3:0 durch Niko Schreiner kurz vor der Halbzeit markierte einen klaren Vorsprung für den SCM.

In der zweiten Halbzeit setzte Müller sein beeindruckendes Spiel fort und erzielte zwei weitere Tore in der 61. und 64. Minute, um jegliche Zweifel am Sieg des SC Motten zu beseitigen. Der Schlusspfiff durch den Schiedsrichter Harald Kolb besiegelte den überzeugenden Kantersieg der Bayern. Die Offensivleistung des SC Motten wurde durch insgesamt 82 geschossene Treffer in der A-Liga Fulda/Rhön unterstrichen.

Das nächste Spiel erwartet beide Mannschaften schon am kommenden Sonntag. Der SC Motten trifft auf die SG Ulstertal, während Spvgg. Neuswarts gegen die Zweitvertretung der TSG Lütter antreten wird. Die beeindruckende Leistung des SC Motten lässt die Fans gespannt auf die nächsten Spiele blicken, während Spvgg. Neuswarts sich auf eine Herausforderung vorbereiten muss, um sich von der Niederlage zu erholen.