Fulda

Germania Fulda triumphiert über SG Oberrode mit 5:0 – Tabellenführung in A-Liga Fulda festigt sich

In einem überzeugenden Spiel führte Germania Fulda die SG Oberrode mit einem deutlichen 5:0-Sieg vor. Bereits in der vierten Minute erzielte Shpend Brovina das erste Tor. Ege Karadavut legte in der 24. Minute nach, bevor Branimir Kusturic in der 50. Minute das 3:0 erzielte. Mohammad Hasanzadeh erhöhte in der 68. Minute auf 4:0, und Kusturic rundete das Ergebnis in der 85. Minute mit dem fünften Treffer ab. Germania Fulda, die mit 73 geschossenen Toren zu den besten Offensiven der Liga zählen, sicherte sich damit verdient den Sieg.

Die Niederlage verschlechterte die Position der SG Oberrode in der Tabelle, sie belegen nun den neunten Platz. Mit 79 Gegentoren hat die SGO die schlechteste Abwehr der A-Liga Fulda. Nach dieser klaren Niederlage gegen Germania Fulda bleibt die SG Oberrode weiterhin das defensivschwächste Team der Liga.

Germania Fulda hingegen verbesserte sich durch den Sieg auf den zweiten Tabellenplatz und zeigte sich als eine Mannschaft, die schwer zu schlagen ist. Seit 13 Spielen hat niemand mehr gegen sie gewonnen. In ihrem nächsten Spiel tritt Germania Fulda gegen die SG Marbach/Dietershan an, während die SG Oberrode den Haimbacher SV empfängt.