HamburgHamburg-NordSteinburg

Dramatisches Unentschieden: HSG kämpft sich gegen Hamburg-Nord zurück!

HSG SWRD erkämpft sich mit Nervenstärke ein beeindruckendes 31:31-Unentschieden gegen die SG Hamburg-Nord und festigt nach packendem Spiel auf Tabellenplatz 4 die Hoffnung auf mehr, während Tim Struve und Malte Pieper das Team zu großem Kampfgeist führen!

In einem spannenden Handballspiel kämpfte die HSG Schülp/Westerrönfeld gegen die SG Hamburg-Nord und sicherte sich ein 31:31-Unentschieden. Trotz eines Rückstands von bis zu vier Toren zur Halbzeit, zeigte die Mannschaft nach der Pause beeindruckende Leistungen, angeführt von Tim Struve und Linus Mischke in der Abwehr. In der 51. Minute gelang es dem Team, auf 30:26 aufzuschließen, gefolgt von einem beeindruckenden 4:0-Lauf, der zum ersten Ausgleich seit der dritten Minute führte.

Malte Pieper bewies in den letzten Minuten Nervenstärke und verwandelte drei Siebenmeter, die entscheidend für den Punktgewinn waren. Der letzte Angriff der Hamburger wurde erfolgreich von Felix Stiller abgeblockt. Mit diesem Unentschieden steht die HSG nach vier Spielen nun auf dem vierten Platz der Tabelle mit 5:3 Punkten und sieht ihrem nächsten Gegner, dem TSV Ellerbek, am Sonntag entgegen, der mit starken neuen Spielern aufwartet. Für detaillierte Informationen besuchen Sie www.shz.de.