DeutschlandNeumünsterSchleswigSchleswig-Holstein

Dramatisches Hansewochenende: U21 kämpft um Punkte, U14 feiert Torfestival!

VorfallU21 spielt 1:1 beim VfR Neumünster, U16 verliert gegen Heider SV, U15 verliert gegen Hannover 96, U14 gewinnt gegen TSV Siems
Uhrzeit15:00
OrtVfR Neumünster, Heider SV, Hannover 96, TSV Siems

Ein durchwachsenes Wochenende für die Hansekicker: Die U21 erkämpfte sich ein 1:1-Unentschieden gegen den VfR Neumünster in der Oberliga Schleswig-Holstein. Nach einem frühen Rückstand in der 8. Minute gelang Gustavo Melo kurz vor der Pause der Ausgleichstreffer. Trotz mehrerer Chancen in der zweiten Halbzeit blieben die Grün-Weißen ohne Sieg und stehen weiterhin auf dem 15. Platz mit gerade einmal acht Punkten aus 13 Spielen. Trainer Oliver Stutzky äußerte sich enttäuscht über die Möglichkeiten, die nicht genutzt wurden, und fordert mehr Effektivität vor dem Tor.

Die U16 musste sich derweil mit einer 0:2-Niederlage gegen den Heider SV geschlagen geben, während die U15 in der Regionalliga Nord ein spektakuläres 3:5 gegen Hannover 96 kassierte. Nach einer frühen Führung konnte das Team den Rückstand nicht mehr aufholen, trotz kämpferischer Leistungen. Die U14 hingegen feierte einen beeindruckenden 8:0-Sieg gegen den TSV Siems in der Landesliga, der die Mannschaft an die Tabellenspitze katapultierte. Die nächsten Spiele stehen bereits in den Startlöchern. Details zu den Spielen sind bei vfb-luebeck.de nachzulesen.