Drama in der Oberliga: HSG Holsteinische Schweiz siegt knapp gegen Lübeck!

VorfallSpiel
OrtLübeck, Altenholz
Verletzte1
UrsacheVerletzung

In einem packenden Schlagabtausch in der Oberliga Schleswig-Holstein haben die HSG Holsteinische Schweiz und die Lübecker Turnerschaft am Freitagabend dramatische Wendungen geboten. Am Ende setzte sich die HSG mit 30:29 durch, dank einer starken ersten Halbzeit, die von Verletzungen geprägt war, insbesondere dem Ausfall von Sebastian Frädrich auf Lübecker Seite. Trotz der Rückschläge kämpfte sich die Lübecker Turnerschaft bis zur letzten Minute zurück, vermochte jedoch nicht, den Ausgleich zu erzielen, was Trainer Heiko Hemmerich bedauert.

Einen Tag später musste die HSG Tills Löwen eine knappe 34:35-Niederlage gegen den TSV Altenholz II hinnehmen. Nach einem katastrophalen Start und einem Fünf-Tore-Rückstand kamen die Löwen zwar zurück ins Spiel, doch in der entscheidenden Phase konnten sie die Führung nicht halten. Erneut sorgten vergebene Chancen für Frustration. Die HSG Tills Löwen bleibt damit mit nur drei Punkten am Tabellenende, während die HSG Holsteinische Schweiz sich mit nunmehr sieben Punkten in der oberen Tabellenregion hält. Mehr Details zu diesen Spielen finden sich in einem aktuellen Bericht auf www.hlsports.de.