DeutschlandGroß-Gerau

Drama auf dem Platz: VfR Groß-Gerau feiert 2:0-Sieg trotz Schock-Moment!

Verletzte1
UrsacheAtemnot, Schmerz im Herzbereich

Im Fußballspiel zwischen VfR Groß-Gerau und SG Rot-Weiß Frankfurt gab es einen dramatischen Zwischenfall: Schiedsrichter Marius Ulbrich musste die Partie in der 34. Minute für über 20 Minuten unterbrechen, als VfR-Stürmer Sung-mo Hwang wegen Atemnot und Schmerzen im Herzbereich behandelt wurde. Er hatte den Ball mit voller Wucht gegen die Brust bekommen und wurde anschließend ins Krankenhaus gebracht. „Fußball ist da absolute Nebensache“, erklärte der Sportliche Leiter Driton Kameraj. Trotz der Unterbrechung dominierte Groß-Gerau das Spiel und siegte verdient mit 2:0. Die Tore erzielten Ilias Benazza (41.) und Dominik Schröter (42.).

Im Parallelspiel zwischen SV Pars Neu-Isenburg und SV Rot-Weiß Walldorf II endete es 2:2. Die Walldorfer, trainiert von Ercan Dursun, lagen zur Halbzeit 0:2 zurück, konnten jedoch in der zweiten Halbzeit durch Tore von Omar Iraqi (64.) und Jerome Jampe (84.) ausgleichen. Dursun zeigte sich „sehr stolz“ auf seine Mannschaft, die trotz des Rückstands mehr Chancen hatte als der Gastgeber. Die dramatischen Wendungen des Spiels sorgten für Spannung bis zur letzten Minute, bevor die Teams sich die Punkte teilten. Details dazu finden sich auf www.fupa.net.