BremenMainz

Werders Siegtreffer durch Köhn: Mainz unter Klopp erleidet Rückschlag!

Bremen triumphiert mit einem 2:1-Sieg in Mainz dank Derrick Köhns späten Treffer, während Marvin Ducksch per Elfmeter vorlegt und Jae-sung Lee zwischenzeitlich ausgleicht – ein schmerzlicher Abend für Mainz und Jürgen Klopp!

In einem spannenden Bundesliga-Spiel sicherte sich Werder Bremen am Samstag einen 2:1-Sieg gegen den FSV Mainz. Der frühere Elfmeter von Marvin Ducksch (8.) brachte Bremen zunächst in Führung, ehe Jae-sung Lee aus Südkorea in der 27. Minute für Mainz ausglich. Den entscheidenden Treffer erzielte dann Derrick Köhn in der 69. Minute, als er für die Bremer eingewechselt wurde. Während des Spiels verfolgte Jürgen Klopp, der den FSV Mainz von 2001 bis 2008 trainierte, von der Tribüne aus die erste Niederlage seiner ehemaligen Mannschaft in dieser Saison.

In einem weiteren Duell feierte der FC Augsburg seinen ersten Liga-Sieg in dieser Saison gegen den Hamburger SV mit einem 3:1. Marius Wolf erzielte in der 47. Minute das erste Tor für Augsburg, gefolgt von zwei weiteren Treffern durch Phillip Tietz (67. Minute) und Yusuf Kabadayi (90.+6). Der Anschlusstreffer für Hamburg kam durch Carlo Boukhalfa in der 75. Minute, war aber letztendlich nicht genug, um den Ausgang des Spiels zu ändern. Solche Spiele sorgen für reichlich Gesprächsstoff in der Liga, berichtet www.deutschlandfunk.de.