Bremen

Werder Bremen zeigt überzeugende Leistung 9:4 gegen Blumenthaler SV – Liveticker-Highlights

Werder Bremen bestritt ein Testspiel gegen den Blumenthaler SV, das mit einem Tor-Festival endete. Der Spielstand betrug 9:4 für Werder zum Saisonabschluss. Musah aus der U19 von Werder Bremen stach mit drei Toren in der ersten Halbzeit heraus. Trotz vier Gegentoren siegte Werder 9:4. Kownacki wurde hart gestoppt und musste behandelt werden. In der zweiten Halbzeit erzielte Kownacki das neunte Tor für Werder. Blumenthal gelang durch Sakinc ein Tor zum Endstand. Werder kontrollierte das Spiel und konnte mit einem Sieg in die Sommerpause gehen. Musah und Stage waren starke Akteure im Spiel. Woltemade traf zum 7:2. Eine Doppelführung gelang durch Ducksch und Stage. Musah und Stage erzielten weitere Treffer für Werder. Eine gute Leistung zeigten die Spieler von Werder gegen den Blumenthaler SV. Die Mannschaften kämpften bis zum Schluss, wobei Werder mit einem klaren Sieg das Testspiel abschloss. Die Fans konnten nach dem Spiel Autogramme der Werder-Spieler ergattern. Ole Werner freute sich über die Möglichkeit, den Fans nahe zu sein und lobte die Unterstützung. Die Aufstellung von Werder zeigte frische Gesichter, die Gelegenheit bekamen, zu glänzen. Zusätzlich wurden interessante Facts zum Blumenthaler SV hervorgehoben, der gegen Werder antrat.