BremenDüsseldorf

U23 des SV Werder Bremen erkämpft sich verdientes 1:1 Unentschieden gegen Fortuna Düsseldorf II in Testspiel

U23 von Werder Bremen beeindruckt bei Test gegen Fortuna Düsseldorf II

Am vergangenen Samstagnachmittag stand die U23 von Werder Bremen erneut auf dem Platz, um gegen Fortuna Düsseldorf II anzutreten. Das Team zeigte eine kämpferische Leistung und erkämpfte sich ein verdientes 1:1-Unentschieden.

Der Regionalliga-Aufsteiger Joel Imasuen sorgte bereits nach drei Minuten für die Führung der Grün-Weißen. Trotz weiterer Chancen gelang es Werder nicht, den Vorsprung auszubauen. Fortuna Düsseldorf II nutzte eine Standardsituation und Kilian Skolik erzielte den Ausgleich. Trainer Christian Brand zeigte sich zufrieden mit der Leistung seiner Mannschaft, betonte jedoch, dass sie ihre Chancen besser nutzen müssen.

In der zweiten Halbzeit wechselte Brand acht neue Spieler ein, was zu einem deutlichen Bruch im Spiel führte. Es gab kaum nennenswerte Highlights, und das Spiel endete schließlich mit einem Unentschieden. Trotzdem konnte Werder Bremen wichtige Erkenntnisse aus diesem Testspiel gewinnen.

Der nächste Test gegen den BSV Rehden steht bereits bevor, bevor es dann zum Regionalliga-Auftakt gegen den TSV Havelse geht. Die U23 von Werder Bremen zeigt sich gut vorbereitet und ambitioniert für die kommende Saison.

Es bleibt spannend zu sehen, wie sich das Team weiterentwickeln wird und ob es gelingt, in der Regionalliga West erfolgreich zu sein. Fans können gespannt sein auf die Leistungen der jungen Spieler von Werder Bremen in den kommenden Spielen.