Osterholz

Internationales Pfingstturnier in Wiesbaden: Sieger und Platzierte begeistern die Massen

Der Ergebnisdienst vom 15. bis 20. Mai präsentiert die Sieger und Platzierten von verschiedenen internationalen Turnieren in Wiesbaden, Martofte/Dänemark, Madrid/Spanien, Bourg en Bresse/Frankreich, Lexington/USA und Boguslawice/Polen. In Wiesbaden fand ein internationales Pfingstturnier mit der ersten DM U25 Vielseitigkeit statt. Beim Großen Preis siegte Koen Vereecke aus Belgien mit Kasanova de la Pomme. Ingrid Klimke aus Münster erreichte den zweiten Platz. Isabell Werth sicherte sich den Sieg im Grand Prix und Grand Prix Kür.

In Martofte/Dänemark fand ein internationales Springturnier statt, bei dem Norwegen den Nationenpreis gewann. Der Große Preis ging an Aaron Tijskens aus Belgien. Madrid/Spanien veranstaltete ein internationales Springturnier, bei dem Christian Kukuk aus Deutschland den Großen Preis für sich entschied. Kendra Claricia Brinkop aus Deutschland gewann den Großen Preis in Bourg en Bresse/Frankreich. In Lexington/USA siegte Cathleen Driscoll aus den USA im Großen Preis.

Das internationale Fahrturnier in Boguslawice/Polen zeichnete Thomas Blumschein aus Österreich als Sieger in der kombinierten Wertung CAI3-H2 aus. Jonathan Grüber aus dem Löwenberger Land gewann die kombinierte Wertung CAI2-P2. Weitere Informationen zu den Turnieren und Ergebnissen sind auf den jeweiligen Veranstaltungswebsites verfügbar.