Osterholz

Fußballergebnisse aus der Region: Unentschieden zwischen SG Beckedorf/Ritterhude und SG Anderlingen/Byhusen

Die SG Wittstedt/Driftsethe/Bramstedt erlitt eine schmerzhafte Niederlage gegen TuS Westerholz mit einem Endstand von 2:1. Obwohl das Spiel torlos begann, konnte Hendrin Dogan für TuS Westerholz in der 48. Minute den ersten Treffer erzielen. Fabienne Ritter gelang es zwar, für die SG Wittstedt/Driftsethe/Bramstedt in der 56. Minute auszugleichen, doch Delia Kollakowski brachte TuS Westerholz mit ihrem Tor in der 62. Minute erneut in Führung. Trotz des Einsatzes der Spielerinnen der SG Wittstedt/Driftsethe/Bramstedt, die kämpften und versuchten, das Blatt zu wenden, konnten sie die Niederlage nicht verhindern.

In einem anderen Spiel zwischen SG Beckedorf/Ritterhude und SG Anderlingen/Byhusen endete die Begegnung mit einem 2:2 Unentschieden. Corinna Schmitz eröffnete das Spiel mit einem Treffer für SG Beckedorf/Ritterhude in der 3. Minute, gefolgt von Valeria Giswein, die in der 85. Minute das zweite Tor erzielte. Doch SG Anderlingen/Byhusen kämpfte zurück und schaffte es durch Tore von Lilli Brunckhorst in der 87. Minute und Milena van der Pütten in der 88. Minute, das Unentschieden zu sichern.

Der Kampf um den Klassenerhalt wird für die SG Wittstedt/Driftsethe/Bramstedt immer schwieriger, da sie nach dieser Niederlage gegen TuS Westerholz fast sicher als Absteiger in die nächste Liga gelten. Trotz ihrer Bemühungen und des engagierten Spiels stehen sie vor einer Herausforderung, die es in den verbleibenden Spielen zu meistern gilt, um die Abstiegsgefahr abzuwenden.