Oberneuland

Rekordverdächtig: SV Werder Bremen U23 feiert denkwürdigen Meistertitel mit 14:0-Sieg!

Gigantische Leistung: Werder Bremens U23 feiert Meisterschale mit historischem Torrekord

Wahnsinniger Torrekord für Werder Bremens U23! Die Mannschaft feierte die Übergabe der Meisterschale in der Bremen-Liga mit einem denkwürdigen Spiel. Mit einem überwältigenden 14:0-Sieg gegen den FC Oberneuland erreichten die Grün-Weißen nicht nur die Punktesammlung, sondern knackten auch die beeindruckende 200-Tore-Marke. Zusätzlich stellte Top-Torjäger Maik Lukowicz einen neuen Torrekord in der Bremen-Liga auf.

Das Spiel begann mit einem Highlight, als Kein Sato das Tor bereits in der 13. Minute eröffnete. Weitere Tore folgten durch Joel Imasuen mit einem Dreierpack in der 21., 24. und 28. Minute sowie Leon Opitz in der 39. Minute, und die Halbzeit endete mit einem überzeugenden 5:0. Die U23 des SV Werder Bremen setzte ihre dominante Leistung auch im zweiten Durchgang fort, wobei auch Jakob Löpping (49., 74.) und Mikail Polat (70.) erfolgreich zum Ergebnis beitrugen.

Besonders beeindruckend war Joel Imasuens Leistung, der mit drei weiteren Toren (53., 80., 82.) an diesem denkwürdigen Abend ein halbes Dutzend Tore erzielte. Auch der eingewechselte Maik Lukowicz trug mit einem weiteren Dreierpack (69., 85., 89.) dazu bei und baute sein persönliches Saisontorekonto auf unglaubliche 50 Tore aus. Er brach damit den bisherigen Torrekord der Bremen-Liga aus der Spielzeit 2013/14 von Iman Bi-Ria.

Nach den Feierlichkeiten und dem triumphalen Sieg wartet auf die U23 des SV Werder Bremen noch ein weiteres wichtige Spiel gegen BTS Neustadt, bevor sie sich auf die Relegationsspiele um den Wiederaufstieg in die Regionalliga Nord vorbereiten. Das Team hat mit diesem spektakulären Sieg eine beeindruckende Leistung auf dem Weg zur Meisterschaft vollbracht.