Altstadt

Leichtathleten vom LV Altstadt beeindrucken beim Pfingstmeeting in Ohrdruf

Beim Pfingstmeeting in Ohrdruf nahmen drei Leichtathleten vom LV Altstadt teil. Timo Heinemann, der jüngste Teilnehmer und Neuzugang in der Trainingsgruppe, absolvierte einen Dreikampf und belegte mit 645 Punkten einen guten 5. Platz. Lea Festa sicherte sich in der Altersklasse W11 den Bronze-Rang mit 2239 Punkten, indem sie herausragende Leistungen in verschiedenen Disziplinen zeigte. Adele Szumodalsky startete in der Altersklasse W14 und erreichte gute Platzierungen in den einzelnen Wettbewerben.

Timo Heinemann punktete vor allem mit seinen Leistungen im 50m-Lauf, Weitsprung und Ballwurf. Leas Erfolg beruhte auf ihrem starken Auftritt in den Disziplinen 50m-Lauf, 60m Hürden, Weitsprung und Ballwurf, sowie einem beeindruckenden 800m-Lauf. Adele Szumodalsky zeigte eine solide Leistung im 80m Hürdenlauf, 800m-Lauf und Kugelstoßen.

Das Pfingstmeeting in Ohrdruf war eine gelungene Sportveranstaltung, bei der die Athleten ihr Bestes gaben. Die kommenden Wettkämpfe werden bereits vorbereitet, und die Teilnehmer werden motiviert, weiter hart zu trainieren. Ein großer Dank gilt allen Helfern, Kampfrichtern und Organisatoren, die zum Erfolg der Sportveranstaltung beigetragen haben.