SportUckermark

Victoria Templin sichert Klassenerhalt gegen Zepernick trotz Niederlage

Victoria Templin: Erfolgreiche Saison trotz Niederlage

Victoria Templin konnte bereits vor dem letzten Spieltag der Landesliga den Klassenerhalt feiern – ein großer Erfolg für das Team unter Trainer Mario Hopp. Obwohl die Partie gegen Zepernick mit einer Niederlage endete, stehen die Templiner auch im nächsten Jahr wieder in der Liga.

Das Spiel begann mit einem schnellen Rückstand für die Uckermärker nach einem verwandelten Strafstoß. Trotzdem zeigten sie Kampfgeist und hielten gut mit. Der Gastgeber erhöhte jedoch vor der Halbzeit auf 2:0. In der zweiten Hälfte konnte Zepernick die Führung weiter ausbauen, während Templin hart kämpfte. Philipp Schramm gelang ein Treffer, bevor die Gastgeber erneut erhöhten und schließlich mit 5:1 führten.

In der Schlussphase des Spiels erzielte Maciej Czyzewski noch einen Treffer für Templin, was den Endstand von 5:2 bedeutete. Trotz der Niederlage war die Stimmung auf der Rückreise gelöst, da die Saison insgesamt erfolgreich verlief. Sowohl Templin als auch der FC Schwedt bleiben in der Landesliga und werden auch im kommenden Jahr wichtige Akteure sein.

Die Spieler von Victoria Templin haben in dieser Saison gezeigt, dass sie auch nach Rückschlägen immer wieder aufstehen und kämpfen können. Der Klassenerhalt ist ein verdienter Lohn für ihren Einsatz und Teamgeist. Die Niederlage im letzten Spiel ändert nichts an der erfolgreichen Saison, die die Grundlage für eine vielversprechende Zukunft bildet.