PrignitzSport

SV Grün-Weiss Brieselang besiegt Pritzwalker FHV 03 mit 3:0 – Absturz auf Rang sechs

Der Pritzwalker FHV 03 scheiterte erneut gegen den SV Grün-Weiss Brieselang, die Serie der sieglosen Spiele gegen die Havelländer setzte sich fort. Nach einem Unentschieden im Hinspiel und vier vorherigen Spielen ohne Sieg unterlag das Team von FHV-Trainer Marco Urner am Samstag dem punktgleichen Tabellennachbarn mit 0:3. Diese Niederlage bedeutete den Absturz auf den sechsten Tabellenplatz nach der zweiten aufeinanderfolgenden Auswärtsniederlage.

Obwohl der Pritzwalker FHV 03 über weite Strecken des Spiels mit nur 33 Zuschauern und ohne ihren regulären Torhüter antrat – Mittelfeldspieler Brian Hammermeister stand erneut im Tor -, schien eine mögliche Punkteteilung greifbar zu sein. Doch dann erzielte Aman Sahl in der 53. Minute das Führungstor für die Grün-Weißen. Justin Stahr erhöhte auf 2:0 in der 67. Minute, gefolgt von Julian Krause, der in der 76. Minute das dritte Tor für die Gastgeber erzielte und somit den Ausgang des Spiels besiegelte.

Die Aufstellung des Pritzwalker FHV 03 bestand aus Brian Hammermeister, Moritz Lucht, Marcus Niemann, Sylvio Münch (59. Marvin Hentschke), Leon Meier, Lennard Kopp, Hans Zander, Marten Krüger, Arvid Schüller, Nico Trenner (46. Tony Schulz) und Andy Wolgast.