Prignitz

Fußballbegeisterte in Pankow jubeln – SV Rot-Weiß schlägt Fehrbellin 5:2!

Der Pankower SV Rot-Weiß überzeugte mit einem klaren Heimsieg gegen den SV 90 Fehrbellin und konnte somit alle Abstiegssorgen endgültig abschütteln. Bereits in der ersten Halbzeit dominierte die Mannschaft aus Groß Pankow das Spiel und führte zur Pause bereits mit 3:0. Nach dem Seitenwechsel legten sie noch zwei weitere Treffer nach und gewannen letztendlich mit 5:2. Torschütze Hannes Krüger betonte nach dem Spiel das Potenzial der Mannschaft und lobte besonders die starke erste Halbzeit.

In einem weiteren Spiel dieser Runde konnte der Putlitzer SV gegen den SV Rot-Weiß Kyritz nicht punkten und musste sich mit einem 2:4 geschlagen geben. Obwohl das Tabellenschlusslicht lange Zeit ein knappes Spiel lieferte, konnten die Gäste erst in der fünften Minute der Nachspielzeit den Sieg endgültig sichern. Mit drei Punkten Rückstand auf das rettende Ufer und lediglich noch zwei ausstehenden Partien wird die Luft für den Putlitzer SV immer dünner.

Der Meyenburger SV Wacker zeigte in Zaatzke eine beeindruckende Moral, nachdem sie bereits mit 0:2 im Hintertreffen lagen. Durch Treffer von Jarno Markes Grothe und Marc Seifert holten sie noch einen verdienten Punkt gegen den BSV Schwarz-Weiß Zaatzke. Auch der TSV Wustrau musste sich gegen die SG Stahl Wittstock mit einem 3:3 Unentschieden zufriedengeben, nachdem sie bereits wie der sichere Sieger aussahen und in der Schlussminute den Ausgleich hinnehmen mussten.