Prignitz

Eiche 05 Weisen siegt souverän mit 6:2 und zieht mit Spitzenreiter Wittstock gleich

Der SV Eiche 05 Weisen hat im Nachholspiel der Kreisoberliga seine Favoritenrolle souverän erfüllt. Mit einem klaren 6:2-Sieg bei Blau-Weiß Rheinsberg konnte das Team auf 45 Punkte aufschließen und zu Spitzenreiter Stahl Wittstock aufschließen, obwohl sie ein Spiel mehr absolviert haben.

In Abwesenheit des Torjägers Pepe Drzymalski brachte Kilian Andy Szymkowiak die Eichen Mitte der ersten Halbzeit per Elfmeter in Führung. In der zweiten Halbzeit erzielten Christopher Arich und Tom Stolz durch einen Doppelschlag ein 3:0 für die Gäste. Rheinsberg konnte durch Tobias Lusza verkürzen, aber mit weiteren Toren von Hugo Erdmann und Joel Jay Krüger war der Sieg der Weisener nicht mehr zu nehmen. Florian-Frank Herzberg markierte den Schlusspunkt zum 6:2-Endstand.

Der Sieg bringt Eiche 05 Weisen in eine starke Position, bevor sie am kommenden Sonntag zum Spitzenspiel gegen Stahl Wittstock antreten. Mit dem Aufstiegstraum weiterhin lebendig, können die Weisener mit Zuversicht in dieses wichtige Duell gehen.