Potsdam

„VfL Potsdam dominiert gegen TVH Hüttenberg – spannendes Spiel endet in Niederlage“

Der VfL Potsdam beendete die Saison mit einem überzeugenden Sieg im letzten Spiel gegen den TV 05/07 Hüttenberg. Von Anfang an zeigten die Gäste ihre Klasse, angeführt vom Top-Torjäger Max Beneke. Obwohl der TVH sich bemühte, fand er keine Mittel gegen die aggressive Deckung der Potsdamer. Dank des starken Torhüters Lasse Ludwig und präzisen Anspielen setzte sich der VfL früh mit 2:7 ab.

Trotz des Engagements des TVH, darunter Niklas Theiß nach langer Verletzungspause, gelang es dem VfL, seine Führung aufrechtzuerhalten. Ein hart umkämpfter Spielverlauf führte zu einem Halbzeitstand von 10:14. In der zweiten Halbzeit kämpfte sich der TVH mit Unterstützung des Publikums zurück, doch die Adler aus Potsdam behielten die Kontrolle und spielten souverän.

In einem spannenden Spielverlauf konnte der TVH den Abstand verkürzen, jedoch behielt der VfL die Oberhand und gewann mit 23:26. Trotz eines kämpferischen Auftritts der Hausherren zeigten die Potsdamer, warum sie die Saison als verdienter Meister beendeten. Der Sieg im letzten Spiel komplettierte ihre perfekte Saisonleistung.