BrandenburgSport

Borussia erkämpft hartumkämpften Auswärtssieg nach spannendem Spitzenspiel

Ein Auswärtssieg mit Herz und Kampfgeist!

Die Auswärtspartie begann mit klaren Ballbesitzvorteilen für die Gastgeber, die aggressiv agierten und versuchten, Lücken in der defensiven Aufstellung von Borussia zu finden. Jedoch zeigte Borussia eine starke Defensive und zwang die Gegner zu Ballverlusten. Trotz einiger Torchancen der Brandenburger blieb es lange torlos, bis Gino Koschate in der 40. Minute mit einem kraftvollen Schuss das 0:1 erzielte.

Im zweiten Durchgang legte Tom Signowski in der 47. Minute mit einem präzisen Schuss nach einer Ecke nach, was die Gastgeber schockte und zu einem Umschwung in ihrer Strategie zwang. Die Hausherren setzten nun alles auf Offensive und erzielten in der 65. Minute den Anschlusstreffer. Trotz des Drucks auf das Tor von Jonas Wagner gelang es Borussia immer wieder, gefährliche Konterchancen zu kreieren, die jedoch ungenutzt blieben.

Die Partie blieb bis zum Abpfiff spannend, da beide Teams Gelegenheiten zur Entscheidung des Spiels hatten, die jedoch nicht genutzt wurden. Nach einer hart umkämpften Partie sicherte sich Borussia schließlich einen verdienten Auswärtssieg. Trainer Felix Klepzig lobte die Leistung seiner Mannschaft und betonte die Leidenschaft und Disziplin, die sie auf dem Platz gezeigt hatten. Tore für Borussia erzielten Gino Koschate in der 40. Minute und Tom Signowski in der 47. Minute.

Lebt in Brandenburg und ist seit vielen Jahren freier Redakteur für Tageszeitungen und Magazine im DACH-Raum.