BrandenburgSport

Borussia demoliert Fortuna mit 6:0 – Radon brilliert mit Doppelpack

In einem packenden Spiel zwischen Fortuna Babelsberg II und dem FC Borussia Brandenburg konnte Borussia einen überzeugenden 6:0-Sieg erringen. Zu Beginn des Spiels überließ Borussia den Gegnern große Teile des Feldes, doch durch schnelle Konterversuche blieben sie stets gefährlich. Mit zunehmender Spieldauer übernahmen sie jedoch die Spielkontrolle und zwangen die Hausherren dazu, sich tief in die eigene Hälfte zurückzuziehen. In der ersten Halbzeit gelang es den Borussen schließlich, kurz vor dem Pausenpfiff durch einen Treffer von Marko Radon mit 1:0 in Führung zu gehen.

Im zweiten Durchgang setzte sich das starke Spiel der Borussen fort. Marko Radon konnte mit seinem zweiten Treffer in der 72. Minute auf 2:0 erhöhen, gefolgt von Toren von Nils Müller, Dominik Bittner (zweimal) und Mirko Büttner, die das Ergebnis auf ein überzeugendes 6:0 ausbauten. Trainer Felix Klepzig lobte besonders die Leistung seiner Mannschaft in der zweiten Halbzeit, in der sie zahlreiche Torchancen herausspielten und verdient als Sieger vom Platz gingen.

Die Torschützen für Borussia Brandenburg waren Marko Radon (2 Tore), Nils Müller, Dominik Bittner (2 Tore) und Mirko Büttner. Insgesamt war es ein dominanter Auftritt der Borussen, der ihnen einen klaren und verdienten Sieg einbrachte.