BerlinHamm

Union Berlin im Höhenflug: Hoffenheim enttäuscht im Kellerduell!

Union Berlin setzt durch einen blitzschnellen 2:1-Sieg gegen Hoffenheim mit den ersten Toren ihrer Neuzugänge ein kräftiges Ausrufezeichen im Bundesliga-Rennen, während die Sorgenfalten bei Trainer Matarazzo nach der dritten Niederlage in Folge tiefer werden!

Union Berlin hat am vierten Spieltag der Bundesliga mit einem 2:1-Sieg gegen die TSG Hoffenheim seine beeindruckende Saison fortgesetzt. Die beiden Tore von Neuzugängen Tom Rothe (3. Minute) und Wooyeong Jeong (5. Minute) verschafften den Berlinern frühzeitig einen komfortablen Vorsprung. Hoffenheims Marius Bülter konnte in der 67. Minute lediglich zum 2:1 verkürzen, nachdem die Gäste offensiv stark geschwächt wirkten. Mit diesem Sieg festigte Union seine Position in der Spitzengruppe der Tabelle, während Hoffenheim weiter im Abstiegskampf steckt.

Für Hoffenheim bedeutet die dritte Niederlage in Folge eine schwierige Situation, in der Fragen an Trainer Pellegrino Matarazzo laut werden. Seine Strategie fand gegen das aggressive Spiel der Union-Spieler kaum Anklang, und auch das Geduldsspiel im Angriff brachte wenig Erfolg. Während Union Berlin durch diesen Sieg seine Stärke demonstrierte, bleibt Hoffenheim auf der Suche nach einer Lösung für die teils lustlos wirkende Leistung im Spiel, wie www.lippewelle.de berichtet.