Mitte

Fußballspektakel in Schwarzenbach: FSG Oberpetersdorf/Schwarzenbach und Draßmarkt liefern 4:4-Unentschieden

Ein spannendes Fußballspiel fand am Samstag zwischen der FSG Oberpetersdorf/Schwarzenbach und Draßmarkt statt. In der 28. Runde der II. Liga Mitte endete die Begegnung mit einem 4:4-Unentschieden. Das Spiel war geprägt von vielen Toren und Wendungen, was die Fans bis zur letzten Minute fesselte.

Bereits in der 8. Minute erzielten die Gäste durch Gabriel Elias Fuchs das Führungstor zum 1:0. Nur zehn Minuten später erhöhte Alex Damasdi auf 2:0 für Draßmarkt. Aber Oberpetersdorf/Schwarzenbach reagierte schnell und verstärkte ihre Angriffe. In der 28. Minute gelang Jakub Slezak der Anschlusstreffer, und in der 39. Minute glich Lukas Roschitz nach einem Eckball zum 2:2 aus. Doch die Gäste ließen nicht lange auf sich warten und gingen noch vor der Halbzeitpause durch Alex Damasdi mit 3:2 in Führung.

Die zweite Halbzeit war ebenfalls von Spannung und Wendungen geprägt. Oberpetersdorf/Schwarzenbach reagierte sofort und Romulo Silva Santos erzielte in der 51. Minute den erneuten Ausgleich. Das Spiel wogte hin und her, wobei beide Teams Chancen kreierten. In der 77. Minute schien Romulo Santos erneut der Held für die Gastgeber zu sein, als er sein Team mit 4:3 in Führung brachte. Doch das letzte Wort hatte Draßmarkt. In der 90. Minute sorgte Emilio Straß mit einem spektakulären Volley nach einem Eckball für den 4:4-Endstand.

Die Spannung blieb bis zum Schlusspfiff erhalten, als der Schiedsrichter das Spiel beendete und das 4:4-Unentschieden besiegelte. Beide Mannschaften lieferten eine bemerkenswerte Vorstellung und begeisterten die Zuschauer mit ihrem kämpferischen Spiel.

Insgesamt war es ein packendes Fußballspiel, das mit vielen Toren und Wendungen aufwartete. Die Teams zeigten eine starke Leistung und sorgten für eine spannende Begegnung. Das Unentschieden spiegelt die Ausgeglichenheit der beiden Mannschaften wider.