MitteSport

FSV Dörnberg suffered a 5-1 defeat against SG Bad Soden, jeopardizing their chances of staying in the league

Der Fußball-Verbandsligist FSV Dörnberg hat eine deutliche Niederlage gegen den Tabellenzweiten SG Bad Soden hinnehmen müssen. Obwohl sie einen furiosen Start hatten und früh in Führung gingen, konnten sie diese Phase nicht nutzen und verloren letztendlich mit 1:5. Trainer Robert Franke äußerte sich enttäuscht darüber, dass seine Mannschaft ihre Chancen in den ersten zehn Minuten nicht konsequent genutzt hat. Hätten sie diese besser ausgenutzt, hätte das Spiel anders verlaufen können.

Der FSV Dörnberg begann das Spiel beflügelt von ihren letzten drei Erfolgen und erzielte früh das 1:0 durch Christian Krug, der eine Ecke von Dennis Dauber einköpfte. Nur eine Minute später hatten sie erneut die Chance, durch eine Ecke zu treffen. Diesmal köpfte Krug erneut, aber der Ball wurde von einem Verteidiger geklärt. Kurz darauf umspielte Toni Dombai den Torhüter, aber ein Verteidiger konnte den Ball von der Linie kratzen.

Nach diesem Rückstand und den verpassten Chancen wachten die Gastgeber auf. Der Unterschied zwischen den beiden Mannschaften wurde deutlich sichtbar, da Bad Soden ein Kandidat für die Relegation zur Hessenliga ist, während Dörnberg gegen den Abstieg kämpft. Bad Soden nutzte ihre Chancen und erzielte zwei Tore vor der Pause. Daniele Fiorentino verwandelte einen Diagonalball volley in den Winkel und Lukas Ehlert traf im Nachschuss nach einer Parade des Torhüters zum 3:1.

In der zweiten Halbzeit fiel die Entscheidung schnell, als Hamed Noori das 4:1 für Bad Soden erzielte. Die Partie war am Ende einseitig und Anto Vonojcic setzte mit einem verwandelten Foulelfmeter den Schlusspunkt zum 5:1.

Der FSV Dörnberg kämpft nun weiterhin um den Klassenerhalt. Die Niederlage gegen Bad Soden stellt für sie einen Rückschlag dar.