MitteSport

FC Tauplitz triumphiert über Ausseerland Juniors – Dominante Leistung mit herausragenden Spielermomenten

FC Tauplitz hat das Spiel gegen die Ausseerland Juniors in der 1. Klasse Enns dominierend mit 5:1 gewonnen. Das Spiel fand in der heimischen Sturzhahnarena statt und wurde von beeindruckenden Leistungen einzelner Spieler geprägt.

Bereits in der 34. Minute erzielte Simon Bindlechner das erste Tor für den FC Tauplitz, was ihnen einen frühen Vorteil verschaffte. Kurz vor der Halbzeitpause konnte Nicolas Tassatti mit einem spektakulären Volley aus über 20 Metern Entfernung auf 2:0 erhöhen. Diese beiden Tore legten den Grundstein für den Sieg von Tauplitz.

Nach der Halbzeitpause gelang es den Ausseerland Juniors kurzzeitig, ins Spiel zurückzukommen. In der 47. Minute verkürzte David Martinovic auf 2:1. Doch die Spieler des FC Tauplitz ließen sich davon nicht beirren und bauten ihre Führung weiter aus. In der 68. Minute erzielte David Beutelbeck ein Kopfballtor nach einer Ecke, gefolgt von einem präzisen Schuss von Nicolas Tassatti in der 78. Minute zum 4:1.

Die Schlussphase des Spiels gehörte ganz dem FC Tauplitz. Pascal Tassatti erzielte in der 90. Minute sein erstes Karrieretor und setzte den Endstand von 5:1 fest. Dies unterstrich die Dominanz des FC Tauplitz.

Der Trainer der Ausseerland Juniors, Werner Greimer, lobte trotz der Niederlage die Leistung seiner jungen Spieler. Mit einem Altersschnitt von 18,2 Jahren und 6 Spielern, die noch für die U15 spielberechtigt sind, haben sie ihrem Gegner das Leben schwer gemacht. Greimer zeigte sich zuversichtlich für die Zukunft und betonte, dass sie weiterhin ihren Weg mit den jungen Spielern gehen werden.

Die Aufstellung des FC Tauplitz bestand aus Spielern wie Alexander Tassatti, Dominik Hainzl, Alexander Kolb, Peter Csoka, Daniel Mlinar, Tobias Kreiter, Lukas Lorbek, Nicolas Tassatti, Marvin Lorbek, David Beutelbeck und Simon Bindlechner. Der Trainer war Thomas Schachner.

Bei den Ausseerland Juniors spielten Dominik Leuner, Markus Steiner, Johannes Kurt Gasperl, Julian Kirchschlager, Philipp Haupt, Fabian Pliem, Mathias Schneider, Leo Kochan, Lukas Stöckl, Dorian Martinovic und Lukas Sukitsch unter der Leitung von Trainer Werner Greimer.

Der Sieg des FC Tauplitz über die Ausseerland Juniors macht sie zu einer dominanten Kraft in der 1. Klasse Enns. Mit ihren herausragenden Momenten und einer starken Leistung haben sie ihre Überlegenheit bewiesen und sich einen verdienten Sieg gesichert.