Mitte

Dramatischer Sieg von SC Unterpullendorf gegen SPG HRVATI – 3:2 in 1. Klasse Mitte

"Unerwartete Wendungen und spannende Momente: SC Unterpullendorf dreht Partie gegen SPG HRVATI"

Der SC Unterpullendorf drehte in einem spannenden Spiel der 1. Klasse Mitte gegen SPG HRVATI die Partie und gewann am Ende mit knappem Vorsprung von 3:2. Die Begegnung war von dramatischen Wendungen und packenden Momenten geprägt, die die Fans bis zur letzten Minute in Atem hielten.

Das Spiel begann vielversprechend für die Heimmannschaft SPG HRVATI, die bereits in der 21. Minute durch Marko Novokmet in Führung ging. Doch die Freude über die Führung währte nicht lange, denn der SC Unterpullendorf schlug in der 33. Minute zurück und glich durch Szabolcs Major aus. Dieser Ausgleichstreffer brachte die Gäste zurück ins Spiel und sorgte für eine offene Partie.

Kurz vor der Halbzeitpause gelang es Balazs Vidak, die Partie zu drehen und die Gäste mit seinem Tor in der 45. Minute in Führung zu bringen. SPG HRVATI stand nun unter Druck, im zweiten Durchgang eine Antwort zu finden.

Der zweite Abschnitt begann unterhaltsam, mit beiden Mannschaften, die um den Ausgleich kämpften. Jedoch waren es erneut die Gäste, die in der 66. Minute durch einen weiteren Treffer von Balazs Vidak ihre Führung auf 3:1 ausbauen konnten. Vidak war damit der Schlüsselfigur für den SC Unterpullendorf.

HRVATI gab jedoch nicht auf und wurde in der 90. Minute mit einem Elfmeter belohnt, den Marko Novokmet sicher verwandelte und somit seinen zweiten Treffer des Abends erzielte. Dieses Tor zum 2:3 setzte ein spannendes Finale in Gang, in dem HRVATI alles versuchte, um doch noch den Ausgleich zu erzielen. Doch SC Unterpullendorf gelang es, den knappen Vorsprung über die Zeit zu retten.

Das Spiel endete mit einem 3:2-Sieg für den SC Unterpullendorf gegen SPG HRVATI. Dieser Sieg war hart erkämpft und wurde vom Publikum gebührend gefeiert.